繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
履职尽责 为民解忧
--- 勉县市场监管局成功调处一起混凝土质量纠纷案
来源:政策法规科   发布日期:2018-06-14   查看次数:212 次
  近日,勉县市场监管局成功调解一起混凝土质量纠纷,为消费者金先生挽回了经济损失16万元。
  今年4月9日,消费者金先生在勉县某商砼有限公司累计购买了60立方的混凝土。浇筑后第5天发现凝结不正常,致使住宅工程无法继续进行,经多方协商调解未果后于5月30日到我局投诉。
  接诉后勉县局执法人员多次到现场勘察,查阅记录、查验报告。经过仔细调查分析,帮助该公司找到了在质量管控方面出现的问题,并责令该公司加强管理和设备维护,确保每批次混凝土检验合格后出厂。
  在勉县市场监管局执法人员的协商调解下,双方达成和解协议并与于6月13日将赔付金全额兑付。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050

陕公网安备61070202000320号

汉中质监微博
汉中质监微信