繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
城固县公安司法鉴定中心通过检验检测机构资质认定
来源:政策法规科   发布日期:2018-06-13   查看次数:186 次
  6月9日至10日,陕西省质量技术监督局派出资质认定专家评审组,依据《检验检测机构资质认定评审准则》《刑事技术机构评审补充要求》对司法鉴定中心首次申请的刑侦技术2大类(法医检验、痕迹检验)17项进行了检验检测机构资质认定现场评审。
  评审期间,评审组听取了司法鉴定中心的机构能力建设和质量管理体系运行情况的汇报;查看了鉴定中心检验室和法医病理解剖室设置与布局、检验设备和环境条件;对仪器设备配置及其检定/校准状态、质量控制措施及参加2016年、2017年陕西省公安厅司法鉴定中心组织的法医、痕迹两项专业能力验证结果等方面进行了检查,同时进行了资质认定基础知识笔试;对2名申请授权签字人进行了考核;召开了座谈会。
  经过两天紧张的评审,评审组一致认为城固县公安司法鉴定中心在软硬件方面均符合资质认定的相关规定和标准,体系文件运行充分有效,授权签字人考核优良,能客观公正地开展检验鉴定工作,并宣布城固县公安司法鉴定中心顺利通过资质认定现场评审。同时要求鉴定中心在30个工作日内完成对5个基本符合项整改并报送整改材料。此次评审顺利通过进一步提高城固县公安司法鉴定中心的管理水平和检验鉴定质量,提升社会鉴定公信力,为城固县公安机关刑事技术执法规范化奠定了坚实的质量基础。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050

陕公网安备61070202000320号

汉中质监微博
汉中质监微信