繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
略阳市场监管局开展定量包装商品净含量随机监督抽查工作
来源:政策法规科   发布日期:2017-10-12   查看次数:77 次
  近期,略阳县市场监督管理局按照市质监局关于开展2017年定量包装商品净含量监督专项随机抽查工作安排部署,组织质量技术监督检验检测所工作人员对县域范围内的11家生产加工企业的商品净含量进行了定量包装随机抽查工作。
  据悉,本次抽查工作共出动工作人员20人次,涉及磷肥、水泥、面粉、纯净水、土特产、蛋糕等12个品种。经市计量检测中心商品净含量检定站检测,抽查的11家企业中1家企业的商品不合格,合格率达92%。针对商品抽检不合格生产企业,该局执法人员已按照有关法律法规对该生产企业要求限期整改,并做了处罚。下一步该局将继续加大群众消费率较高商品净含量的监督抽检工作,全力保障人民群众的合法权益不受侵害。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com