繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
留坝县市场监管局开展业务工作“传帮带”
来源:政策法规科   发布日期:2017-10-11   查看次数:133 次
  为使今年新招录工作人员尽快熟悉业务,快速成长,留坝县市场监管局开展血压计检定“传帮带”工作。检测所干部通过以老带新,以优带新,面对面、手把手等方式为新进人员介绍了测量血压计标准器的使用方法、外部构造及检验项目,详细说明了计量器具的合格标准和检测方式,指导了计量器具检验检测的具体操作。参与培训的人员就操作过程中遇到的问题、不懂的地方及时向“老同志”请教。
  通过开展“传帮带”,新进干部对计量器具检定工作有了初步的了解,为今后开展工作打下了良好基础,进一步增强了留坝县市场监管局的计量检定业务能力和水平。三名人员参加“传帮带”后认识到计量工作关乎民生,是一项重要而又意义的工作,表示在以后的工作中将秉持严谨负责的态度,高质量的完成检验检测工作。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com