繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
城固名小吃“面皮菜豆腐”示范店品鉴会圆满举行
来源:政策法规科   发布日期:2017-09-30   查看次数:190 次
  9月29日,城固名小吃“面皮菜豆腐”示范店品鉴会在城固县海棠春大酒店举行。城固县人大副主任陈旆利、副县长周利华出席并指导会议,县市场监督管理局、经贸局、文化广电局、文物旅游局、工商联、餐饮协会等部门领导及参评示范店面皮经营户参加了会议。
  首先,观看了本次创建活动的宣传短片,通报了前期对面皮店场所现场的初审初评、网络投票的结果,9户经营环境卫生整洁,面皮菜豆腐味道独特的面皮店脱颖而出。县市场监管局总工程师刘昊发布了城固地方名小吃“城固面皮制作技术规范及质量要求”和“城固菜豆腐制作技术规范及质量要求”标准,同时通报了县食品药品检验检测中心对参评面皮店原料及成品抽样的检测结果。
  接着,参评的9户面皮店分别以短片的形式介绍了各自面皮店的概况、服务宗旨以及面皮菜豆腐的特色、工艺流程,并邀请评委和嘉宾对面皮菜豆腐进行了一一品鉴。各位评委结合面皮菜豆腐的色、香、味的进行了打分,工作人员再结合前期初审初评和网络投票得分计算了总体的得分,最终9户面皮店全部创建成功。参会领导为创建成功的9户面皮菜豆腐示范店颁发了牌匾和奖金。
  最后,县市场监管局局长汪纪明做了总结讲话。他指出,此次创建活动是为适应人们越来越高的物质文化和食品质量安全需求,旨在创造良好的就餐环境,提升产品质量和服务质量,通过示范引领作用,打造“城固名小吃”品牌形象,从而带动汉中乃至周边县区餐饮文化得到进一步发掘、传播。创建成功的单位将统一门店标识、文化墙、服装、托盘、垃圾桶,统一授牌,达到“六统一”,进一步规范化经营管理,全面提升我县面皮菜豆经营户的质量水平,从而助力全域旅游、推进我县餐饮服务食品安全事业的发展,为全县广大群众创造更加和谐、更加安全、更加放心的食品消费环境作出新贡献。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050
汉中质监微博
汉中质监微信