繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
南郑县市场监督管理局开展消防安全知识培训
来源:政策法规科   发布日期:2017-09-12   查看次数:162 次
  为进一步加强双节前火灾防控,提高县局机关全体干部职工消防安全知识和灭火技能,9月11日,南郑县局特邀汉中市社安防火中心贾鹏教官为全体干部职工进行了消防安全知识培训。
  贾教官结合近年来的火灾案例特别是酒店、医院、超市、机关单位、住宅小区等人员密集场所的案例。就安全用电、用气、用油,遇到突发性火灾的应急处理措施,如何扑救初期火灾以及自救逃生的知识和技,车辆的防火常识及如何应对车辆自燃,消防器材的正确使用方法进行了深入细致的讲解。同时还对单位、家庭防火灭火知识作了详细介绍,并讲解了灭火瓶、防烟面罩等消防设备的使用方法。
  通过此次培训,使机关全体干部职工提高了消防安全防范意识,进一步掌握了消防安全知识,消防安全自救能力得到了提高。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050
汉中质监微博
汉中质监微信