繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
佛坪县市场监督管理局开展有机产品认证专项监督检查
来源:政策法规科   发布日期:2017-09-12   查看次数:146 次
  为进一步保障有机产品市场健康发展,维护广大消费者和获证企业的合法权益,近日,佛坪县市场监管局按照上级文件要求和《中华人民共和国认证认可条例》,在全县范围内认真开展了有机产品认证专项监督检查。
  此次主要对获证企业和销售有机产品的超市、商铺进行了监督检查。重点对流通领域有机产品是否存在伪造、冒用、超期、超范围使用有机产品认证标志违规行为;对已获得认证的兆隆现代农业有限公司有机产品认证证书、质量管理体系认证证书进行了监督检查。对认证证书和认证标志的合法使用,是否存在伪造、冒用、买卖、转让、超范围使用和超有效期使用证书及标志进行了认真地监督检查。经检查,佛坪县境内暂无销售有机产品商铺,未发现伪造、冒用、超范围、超周期使用认证证书的现象存在。
  下一步,佛坪局将继续加强对有机产品认证企业和市场监管工作,强化监管措施和查处力度,确保有机产品认证监管工作取得实效。 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050
汉中质监微博
汉中质监微信