繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
市质监局召开全市电梯维保工作会议
来源:政策法规科   发布日期:2018-06-08   查看次数:424 次
  为加强对电梯安全的监督管理,安排部署电梯监管及检验相关工作,6月8日上午,市质监局联合市质量技术检验检测中心召开全市电梯维保工作会议,市局党组成员、总工程师张安荣参加会议并讲话。
  会议通报了目前电梯安全的现状,解读宣贯了《陕西省电梯安全监督管理办法》,对电梯“制动试验”项目检验的相关工作进行了安排部署。
  最后,张安荣从电梯安全监管、企业内部管理、理顺各方关系、热爱电梯行业四个方面进行了讲话。他强调要进一步提高监察部门、检验机构和维保单位对电梯安全工作重要性的认识,掌握相关安全法律法规知识,强化主体责任意识,全面履行职责,共创安全环境,切实做好当前和今后的电梯安全工作,为汉中新“三市”建设做出贡献。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050

陕公网安备61070202000320号

汉中质监微博
汉中质监微信