繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
省安委会安全生产督查组对市局特种设备安全工作进行专项督查
来源:政策法规科   发布日期:2017-10-11   查看次数:165 次
  10月10日,省安委会督查组一行7人,在市安监局副局长李明华的陪同下,对市局特种设备安全监察工作进行了专项督查。市局党组书记、局长孟晓东,党组成员、总工程师张安荣参加了督查汇报会。
  会上,市局党组成员、总工程师张安荣汇报了我局特种设备安全监察工作,市局党组书记、局长孟晓东对特种设备安全工作方面的亮点工作做了进一步补充。 督查工作组听取了市局特种设备安全工作汇报,现场对督查的重点内容进行询问和资料核查。
  通过汇报和资料核查,督查组一致认为:汉中市质监局在特种设备安全工作方面责任到人,目标明确,管理系统完善,在落实中、省、市关于进一步做好安全生产工作的实施意见和要求方面做了大量的工作,做到了履职尽责,亮点突出,特别是在电梯监管方面,在全省率先开展了电梯维保单位维保质量星级评定工作、联合住管局开展了住宅电梯管理人员培训班、特种设备注册登记权限委托下放到县区局等方面,工作成效显著;同时市局对本次督查工作高度重视、准备充分,许多工作走在行业部门的前列。督查组在充分肯定成绩的同时,也指出了特种设备档案管理不够规范、会议记录不齐全、隐患治理闭环管理方面原始印证资料不足等问题。会上,党组成员、总工程师张安荣针对督查组指出的问题做了表态发言,对取得的成绩将戒骄戒躁,对存在的不足,将举一反三,查漏补缺,力争将在市委市政府的领导下不断提高我市特种设备安全工作水平和监管能力。
  市安监局综合科长陈丛斌,市局办公室负责人、市特检所负责人、局特设科全体人员参加督查工作汇报会。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com