繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
善于管理 勇于担当
--- 市质监局党组书记、局长讲党课
来源:政策法规科   发布日期:2017-10-10   查看次数:179 次
  10月9日是国庆、中秋节后上班的第一天, 汉中市质量技术监督局立即召开了节后“收心会”,要求单位所有职工收聚节日心情,振奋精神,以饱满的热情,投入到节后的工作中来,以新气象、新起色,力争使下一步的质监工作跃上新台阶。
  会上,局党组书记、局长孟晓东以“自律、管理、担当——持续加强作风建设”为题,对全体人员上了一堂生动的党课。对于自律,要对照党员的标准,自己约束自己、自己控制自己的言行和思想的过程,要用工作的动力,工作的自觉性,投身质量提升行动之中。对于管理一是领导带头,以上率下,层层示范。二是认真履职,敢管善管,不要当老好人,做到讲规矩、讲原则。三是要自身过硬,要提升能力去管。什么是担当,孟局长用简单通俗易懂的语言,从七个方面简要讲给大家听。担当就是要按规矩办事,在工作上杜绝推诿扯皮,要主动承担责任,要具备执行能力,要团结共事,性格要成熟而坚强,为人要真诚大度。
  他要求全体质监人员要振奋精神,用责任收心、用务实收心,迅速进入工作状态,严格执行单位工作纪律,积极调整好精神状态,科室要做到分工明确、责任到位,全力把各项工作落实到位,每一位质监人要尽快脱离节日状态,将节前工作与节后工作进行有机衔接,要不断创新工作思路,以良好的精神风貌和饱满的工作激情,迅速有序地投入到质监工作工作中去。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com