繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
勉县召开获证企业年度自查暨质量标准计量工作培训会
来源:政策法规科   发布日期:2017-09-30   查看次数:215 次
  9月25日,勉县市场监管局组织县域内14家工业产品生产许可证获证企业负责人,召开了企业年度自查暨质量标准计量工作培训会。
  会上,副局长雷文华指出,企业代表要认真参加培训,深入领会政策精神,不断增强管理水平,规范生产行为,提高产品质量,确保全县获证企业健康运行。他表示,市场监管局作为监管部门将强化工作落实,认真履行职责,加强生产许可证企业的后续监管工作,确保获证企业持续保持必备生产条件和产品质量,为产品质量安全提供保障。
  会议还组织学习了市局相关通知文件,宣读了勉县局关于开展全县工业产品获证企业年度自查及分类监管工作和关于进一步加强强检计量器具监督管理的通知,最后讲解了在生产许可证监管、企业标准、计量工作等方面的国家改革政策。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com