繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
陕西省质监局“卓越质量三秦行”走进汉中巡回宣讲在城固县举行
来源:政策法规科   发布日期:2017-09-30   查看次数:247 次
  9月28日,陕西省质监局“卓越质量三秦行”走进汉中巡回宣讲在城固举行。陕西省质监局副巡视员王俊民,汉中市质监局副局长严伟,城固县委副书记、县长胡新利,人大副主任陈旆利,副县长周利华出席指导活动。
  周利华致辞中指出,城固县委、县政府历来高度重视质量建设,一直有着重质量、讲品质的深厚底蕴和优良传承,始终坚持把对质量的追求渗透到城市建设的每一个角落,融入到城市发展的每一个环节,已在全市率先启动县长质量奖评选。城固将以此次宣讲为契机,开拓创新,追求卓越,力促全县质量工作不断上台阶上水平,为经济发展加速迈入质量时代做出积极贡献!
  王俊民在讲话中指出,质量发展是强国之基、立业之本和转型之要,我们要充分认识质量和品牌对推动经济社会发展的重要作用,切实把质量品牌建设作为实现追赶超越和推动供给侧结构性改革的重要抓手,把扎实推动质量品牌建设作为贯彻落实省委十三次党代会的重要举措。
  接着,省质检局授予汉中市质监局“三秦质量行”旗帜。西安陕鼓动力公司、西安西电变压器公司、中铁宝桥集团、青岛啤酒西安汉斯公司、陕西朱鹮酒业公司、汉江工具公司六家省名优企业宣讲团就企业如何提升产品质量进行了宣讲。
  汉中市各县区市场监管局领导、城固县质量强县各成员单位、省名优企业宣讲团、城固县企业代表等120余人参加了此次宣讲。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050
汉中质监微博
汉中质监微信