繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
市质监局到扶贫村开展节前慰问活动
来源:政策法规科   发布日期:2017-09-30   查看次数:670 次
  国庆、中秋双节来临之际,9月29日,汉中市质监局纪检组长王刚庆、副局长严伟一行4人到西乡县峡口镇水磨村开展节前走访慰问活动,代表市委常委、副市长谢京帅为他们送去了慰问品和节日祝福。
  工作组一行深入贫困户家中走访慰问,详细了解贫困户的第三季度收入状况和第四季度打算,与贫困户谈心交流,叮嘱他们保重身体,搞好生产生活,勉励他们树立脱贫致富的信心和决心,勇敢地面对暂时的困难,在党和政府的帮助下,积极响应国家惠民富民政策,通过自力更生、艰苦奋斗实现脱贫致富。工作组一行为贫困户、困难老党员和奋战在一线的扶贫工作队送去了价值1.5万元的食用油、大米、面粉和月饼等物资。
  慰问过程中,工作组现场查勘了水磨村村委会道路施工和移民搬迁房安置点亮化工程情况。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com