繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
汉中市质监局组织拍摄《略阳乌鸡》地理标志产品公益宣传片
来源:政策法规科   发布日期:2017-09-13   查看次数:873 次
  为加大地理标志产品保护工作的实施力度,使汉中地理标志产品走出大山,促进农民增收,助推精准扶贫,市质监局筹备制作的《略阳乌鸡》地理标志产品公益宣传片目前完成了现场拍摄工作。
  9月8日,市质监局和略阳县市场监管局相关工作人员陪同摄制组前往略阳县乌鸡养殖基地开展采访拍摄工作。在为期两天的拍摄时间里,摄制组分别来到略阳乌鸡发源地黑河镇、陕西秦脉农业发展有限公司等地,发现、挖掘略阳乌鸡背后的故事。通过摄制组的镜头,描绘了从养殖到烹制的全过程,向人们展现了略阳乌鸡自田间到舌尖的完美跨越。
  地理标志产品是一个地区象征性的名片,对提升地区知名度、促进区域经济发展有着重要而深远的意义,下一步市质监局将继续加大对地理标志产品的宣传推广力度,持之以恒地做好地理标志产品保护工作,更好地服务汉中经济发展。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050
汉中质监微博
汉中质监微信