繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
省安全生产特种设备专项检查组来城固检查安全生产工作
来源:政策法规科   发布日期:2017-09-12   查看次数:88 次
  9月8日,由省质监局特设局副局长秦俊洲带队的全省安全生产特种设备专项检查组一行5人,到城固县检查安全生产工作。城固县副县长周利华、县市场监管局局长汪纪明、县安监局局长丁勇等陪同检查。
  检查组到城固酒业公司、玉祥天然气公司LNG气体充装站等企业检查了压力容器、锅炉、燃气管道、起重机等特种设备的安全使用情况,详细查看了特种设备作业人员是否持证上岗、是否建立了安全生产制度、是否建立了应急预案并定期演练、是否进行了日常巡查并建立记录、特种设备是否有检验报告及使用登记证。
  秦俊洲副局长要求特种设备使用单位一定要高度重视安全生产工作,汲取不安全事故教训,严格按照各项制度进行安全生产,定期自检,做好各项检查记录,做到档案资料完整,确保安全生产。
  座谈会上,周利华表示一定会将安全生产作为全县工作的重中之重,层层传导压力,加大执法力度,强化执法队伍建设,将安全生产工作落到实处。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com